カフェ
横浜市開港記念会館 2010年2月13日(土)・14日(日)
Cafe 「HAL.MASALA」
2/13・2/14 12:00-20:00 close|2号室|定員10人
2006年に立ち上げたHAL.MASALAと言う集合体、その時々出会った大事な人々と団結し本当に人間にとって必要な栄養と安心に楽しく食する飲することをコンセプトとして考えております。〔HAL〕アイヌ語「大地から恵まれた食料」〔MASALA〕インド英語「ミックスとして混合スパイス・フィルム・ミュージック・アート・人間」と言う意味合い。今回は料理家、カフェのオーナー、コック、その他の方々とHAL.MASALAを行います。
Myカップ・Myスプーン・My器、持参歓迎致します。
Menu
ベジタブルカレー・カチャトラ〔鳥と野菜のトマト煮〕・色々野菜のスープ 共にパン付き 500円
コーヒー 250円
無農薬のお茶 100円
手作りDRINK 250円
スイーツ
焼き菓子 300円〜
etc.
※メニュー構成・追加メニュー変更があると思われますがご了承ください。
参加メンバー:ナイトウミサオ〔HAL.MASALA〕 Hikaru〔料理家〕 安達博一〔nollacafe〕 ヨウヘイ〔HAL.MASALA〕 you-ko*〔HAL.MASALA〕 城之内さき〔HAL.MASALA〕他